再次來到Chef Stage,一點也沒有失望。反而更加驚喜。今次一行5人,點了更多食物。整個晚上也帶有味道的驚喜。未食前,先來一杯Sangria,Eddy推薦我地可以試下西班牙特飲Sangria,配上水果串,簡單又特別,我們點的是紅酒,是十分易入口,最適合我呢D唔太飲酒的朋友。先來日本刺身帶子配蜜糖麵豉汁。帶子甜美,重點是在蜜糖麵豉汁上,淡淡地帶出少許甜味的和風味道,不懂如何形容,是有一點獨特的,但真是十分美味!再來松露煮日本年糕,日本年糕味道與韓國年糕有一點不同,日本年糕帶有一點米味,圓扁身,較淡味,口感煙韌,松露汁以雞湯煮成,汁較濃稠,富有松石味,令人想吃完再吃,是停唔到口的一個食物。再來的驚喜是湯。海鮮黑毛豬肉骨茶我們一般的肉骨茶中藥味很濃,不太適合香港口味。但Chef Stage的海鮮黑毛豬肉骨茶,經Eddy親自嚐味,加入海鮮,增加了鮮味,減少了中藥味,每碗也有鮑魚與蝦,這是一個高貴的肉骨茶,絕對令人一試難忘。另外一提的是當中的黑毛豬瘦肉十分入味。黑松露湯將黑松露磨成蓉, 入口啖啖都是黑松露味,喜歡黑松露的我,絕對喜歡這個極品。其他主菜當然也帶給驚喜,但特別要推介的是香港豬扒包

今次一行5人,點了更多食物。整個晚上也帶有味道的驚喜。
日本刺身帶子配蜜糖麵豉汁
松露煮日本年糕

再來的驚喜是湯。

黑松露湯

其他主菜當然也帶給驚喜,但特別要推介的是香港豬扒包。

香港豬扒飽
Chef Stage不吃這個香港豬扒飽完全是浪費的。豬扒飽連同香草菠蘿上碟,先是吃一口香草菠蘿,再一口幾豬扒飽放進口裏。豬扒選用的是黑毛豬,凝脂细肉,吃來特别柔嫩可口,加上個飽鬆脆可口,只吃個飽,已經可以吃幾個了!如果再覺得有點膩,就再吃香草菠蘿,清新一下口味。新鮮菠蘿配搭香草,即時令口腔好Fresh,可以再吃!

甜品了,又是另一驚喜,雖Eddy說不是由他們自家製,但亦一樣經他精心選擇。

熱脆薄餅卷配雪糕
熱脆薄餅卷的熱,中間卷著有的,有一點點芝士味,但質感好特別,不像蛋糕,問心,實在不知道是什麼來的,但外面脆薄餅,中間是軟的,口感已經是一個驚喜了!

朱古力蛋糕
不要看似這是一個平平無奇的朱古力蛋糕,吃下去,個朱古力濃度令所有人都嘩一聲,可想以知是幾誇張。再加上即使這樣,也不會覺得膩。加上這個蛋糕是沒有一點麵粉的,全是以朱古力製造!

題外話/補充資料: 成日提著Eddy,Eddy是誰?便是這兒的總廚了!為何與總廚好像好熟絡的樣子?因為他最愛與食客溝通,一定會同客人傾計,相信這兒的每一位也受到他熱情的招待! 最後,這裡開始有Semi Lunch Buffet,當晚已經與朋友決定找時間來一個Lunch!
2015-07-02
日本刺身帶子配蜜糖麵豉汁