2015-04-16
太約10年前,我曾經在這酒店食過一次晚餐自助餐,當時我個人覺得自助餐食物不錯,價錢9X多元,也很便宜,當然不要期望有生蠔食,但9X多元可以自助食,真是不錯.約十年後的今日四月六日復活節假期,我家人和我妹一家,一共六人由大佛回來,我們在想去那裡食晚飯好,後來的提意去青衣酒店食自助餐,去之前我也同妹妹說,那酒店食物不多,但也可以,當日復活節假期晚餐自助餐要188再加一,去到酒店7:15餐廳不多人,我們坐下,自助餐送客人每人一件羊扒,味道也可以,我看見自助餐食物處有蟹腳和凍蝦,心想今次有蟹腳,那我給約二百元也值,不過蟹腳只出了一次,之後我要問侍應才再出一次蟹腳,侍應把蟹腳和蝦放在冰上,可惜冰已經溶化,那蟹腳和蝦已經浸在冰水裡面,我都不敢拿來食,另外甜品泡芙好像放了一整晚一樣,已經溶化,令我也不敢食,本來想食PANCAKE,但我看見做PANCAKE的生果香蕉已經變黑,那我也不敢食,估不到,餐廳水準還差過以前,本來我們已經不期望什麼,但餐廳的食物衛生真是有問題.
題外話/補充資料:
令人超級失望,做食市的,是否應該要提高衛生標準