餐廳: Island Table Grocer Cafe
資訊:

2021-11-28 323 瀏覽
這間白色小店是坪洲上為數不多的咖啡店,是住於坪洲三姊姊經營,故有人會稱為「三姊妹Cafe」。咖啡店白牆外有仿造草皮,配合室外座位,別具外國風情;店內則多以木色作主題,整體樸素怡情,很貼近坪洲予人的感覺。除了打卡,其食物質素和性價比亦高,是作為感受坪洲閒適的好開始;順帶一提,雖然光顧時是閒日,但要是遲一點也要排隊,大家緊記要預留多點時間。主食選了【肉醬千層意粉】,外脆而內則是熱烘烘的千層麵,再加上額外芝士;假如你是愛吃芝士人士,必定更喜歡!另外,也選了她們有名的【蘋果貝殼酥】,酥脆內熱,加附上加配的雲呢拿雪糕;除非你不喜歡蘋果,否則都非常推介試一試。飲品則點了【Caffe Latte】,Espresso底很出,份量都相當不錯。

肉醬千層意粉
蘋果貝殼酥 (配雲呢拿雪糕)
Caffe Latte
2021-05-05
肉醬千層意粉
蘋果貝殼酥 (配雲呢拿雪糕)
Caffe Latte
  • 蘋果貝殼酥