餐廳: 藝廊咖啡室
優惠: 於此國泰夥伴餐廳用餐賺里 !
條款及細則:
須受其他國泰條款及細則約束。
餐廳: 藝廊咖啡室
資訊:

2014-08-03 12028 瀏覽
為朋友慶生,本來想選就近大家的黃金海岸海店。然後,某日無意看到一資深食友就這裡的評論,當朋友看到「12款MOVENPICK雪糕任食」之後,雙眼發亮; 說到底MOVENPICK的吸引力比HAGGAN DAZS更大。所以便改往由屯門出發,需要一小時才可到達的富豪機場酒店。在機場T1抵港大堂最左邊有一條有蓋通道直達,十分方便。今天的上座率也接近九成,不過聊可告慰的是顧客大部份是香港人,亦有部份是其他國家遊客/酒店住客,沒有被強國人侵佔。基本上食物種類和一般自助餐無異,簡略說說吃了甚麼:沙律:沙律菜很新鮮,選擇不少。海鮮:只有翡翠螺、鮮蝦、青口。味道尚可。COLD CUT:煙三文魚、另有莎樂美腸,肝醬等,選擇不多,味道一般。日式食物:沒有提供刺身,只供應數款壽司及冷麵,我沒有吃。熱湯:分別是周打蜆湯及清補涼湯,湯料充足,熱度足夠,味道不錯。熱盤:有十多款,不過沒有讓人有留下深刻印象的食物,只是淺嘗便算。越式湯粉:有札肉、雞肉、牛肉、牛丸、豬手等食材按自己喜好挑選。湯頭清鮮。泰式食物:有燒雞翼,炒雜菜、海南雞飯,冬蔭功等。我只吃了海南雞飯 ,飯的熱度足夠,但味道太淡、雞肉偏硬,沾醬也是偏淡。印度

在機場T1抵港大堂最左邊有一條有蓋通道直達,十分方便。

基本上食物種類和一般自助餐無異,簡略說說吃了甚麼:

沙律:沙律菜很新鮮,選擇不少。

海鮮:只有翡翠螺、鮮蝦、青口。味道尚可。

日式食物:沒有提供刺身,只供應數款壽司及冷麵,我沒有吃。

印度食物:薄脆剛炸好味道不錯,沾咖喱吃一流,相對海南雞飯,印度飯更合我心意。今天的印度咖喱應是除海鮮及熱湯外較滿意的。

對了,忘記今天的重頭戲:MOVENPICK雪糕!

12款雪糕包括:呍呢拿、比利時朱古力、咖啡、啤梨雪芭、青檸雪芭、香蕉雪芭、CREME BRULEE、TIRAMISU,冧酒提子、乳酪,楓糖合桃,覆盤子雪芭。大部份還是基本上你有錢都未必可以在超市或者專門店買到,分三次享用所有口味,大滿足。

除此之外,還有豆腐花、綠豆沙、即製PANCAKE,珍多冰、朱古力噴泉、水果、還有一些小蛋糕、楊枝甘露、木槺布甸和啫喱放在餅櫃內待取,選擇很多!

還有,咖啡茶任飲。

結賬時,由於酒店沒計算同行己滿三歲的寶貝費用,再加上持指定信用咭有85折優惠,每人只需二百三十元左右,這個價錢還是可以的。

也許,沒過大期望,亦不會有失望。

總結,可以一試。如再來,也只會因那十二款雪糕而來。

P.S. 謝謝樓下的KAN LEE。
題外話/補充資料: 不要太倚賴酒店的網上訂座安排。看了食友的食文決定訂座,電話一直打不通,結果迫著用網上訂座,由於完成訂座後一直沒收到酒店回覆,結果要再致電跟進才成功預留。 有提供幼童座椅,不過不提供幼童餐具。但幼童用的高椅沒有安全帶,使用時要小心。 除了接待的職員及部份LIVE KITCHEN的服務員沒有太多表情,侍應很有禮貌,REFILL也算密。雖然人手不算足夠,但取餐區的整潔程度,讓人滿意。 如需要用洗手間,需返回樓上。洗手間十分清潔。
2014-08-03
慶祝紀念
生日
用餐優惠
信用卡優惠
  • MOVENPICK雪糕,沙律