2009-11-08
很久沒二人出外晚膳了, 本是訂了和幸的, 但因出來時遲了兼之後有局, 只淨一小時也應該不夠時間, 地點就唯有改在這裡, 九時半來到只淨三檯客, 地方不算大, 但侍應竟安排坐於那幾檯客正中間, 感覺迫之餘也不太喜歡, 經要求下改坐另一邊無人的位子, 整晚也只是聽著你的聲音感覺真好前菜 - 吃下也不知是雞還是魚肉, $20前菜費是預了要給的鹽燒蔥花牛舌($42) - 牛舌切得太薄, 不韌但欠了厚切那爽口感, 而牛舌那羶味也欠奉明太子厚燒玉子($50) - 玉子來到還是熱辣辣的, 應是即叫即燒, 玉子軟腍, 煎得不會過於死實, 蛋味只是有微甜, 配上鹹鮮的明太子食味上很是夾什錦串燒($85) - 串燒種類可不少, 一次過叫六串就可當什錦價來賣, 但之後再計一計價錢上其實差別不大. 說回串燒不算太出色, 下鹽工夫也未到家, 某些位偏鹹, 而有的卻太淡, 其中雞肉捧第一次吃, 沒有附上生蛋給供點, 雞肉裡加入了雞軟骨, 口感特別明太子飯糰($22) - 飯糰握得結實, 明太子下得不少, 水準不俗越路吹雪吟釀($160) - 360ml, 味清, 不會過於濃烈

前菜
鹽燒蔥花牛舌