2010-05-01 47 瀏覽
今天跟女友到昂平植樹,然後再步行二小時到了東涌市中心,筋疲力竭,再轉車到旺角找食,真的又餓又累…在不想多想去吃什麼的時候,突然記起在銀包裡的十六元沙嗲王 coupon,是把它們用掉的時候!沙嗲王一直給我的感覺是品質有保證,當然是次亦不例外。我們到了旺角山東街的另一分店,被安排坐一個貼著牆的角落,喝了幾啖水,看到卡位的食客結賬離坐,我們就問待應可不可以轉去較舒適的卡位坐,但她卻要求我們兩個坐同一邊,方便搭檯。但明明其他食客根本就不會這樣坐,而那時候店內的人流不算多,大多也吃到一半或準備結賑,這要求實在無理,所以我和女友也沒有理會。先來白咖哩奇趣雞飯,香濃的白咖哩汁是每次我到沙嗲王的原因之一,奇趣雞是普通的炸雞塊,有沒有奇趣可言實在是見仁見智。其實主角是白咖哩,單單是汁撈飯也十分美味,炸雞在今次也只是配角。女友的娘惹咖哩牛肉飯是水準之作,牛肉,薯仔和洋蔥配上娘惹咖哩汁,十分惹味,牛肉片的份量也很多,吃完實在有滿足之感。我們還點了脆蝦棒,金黃的棒條確實香口,沾了一些沙律醬,為我們的午餐作一個點綴,不得不讚好!藍莓紅茶的底是有jelly的,很有咬口!不知道是否行完山,所以感覺很渴,冰凍的紅茶有

藍莓紅茶的底是有jelly的,很有咬口!不知道是否行完山,所以感覺很渴,冰凍的紅茶有著淡淡的藍苺味,不錯。

結賑時沒有送薄荷糖了,是因為午餐的關系嗎?
墊檯紙是menu
白咖哩奇趣雞