年初三的晚上,街上不太多餐廳可以選擇,剛好路經此地,上一次想吃亦因太多人未吃到,雖然亦大概需要等十至十五張飛才到,時間上都大概需要半小時,但比預期快!算是等了十五分鐘多些就已經有位置了面門沒怎麼拍照望請見諒跟男友一行兩人上了1樓,被帶到二人座,場內人都坐滿,但因為位置較入,所以即使按了點菜都還是未必即時能夠獲得服務,或許亦因為新年人手不足吧!因為跟Monster Hunter聯乘合作主題,所以男友更雀躍了窗上都貼滿了Mon Hun貓咪就都比較方便的擺位,資料性的枱紙以及有點清潔不足的杯子及碗因此我就自助的抹了碗才使用這十分可愛的餐牌,為這個主題加分不少期待下一次會有mon hun小豬出現在餐牌上平日的餐牌,還是有吸引我倆的pizza先到桌的是忌廉海鮮湯配貓棒薄餅忌廉海鮮湯配貓棒薄餅 $39 ★★★★預備狩獵!貓大廚特製海鮮湯!忌廉海鮮湯屬於性價比高餐品,$39蚊價格內裡包括了數粒蜆肉、蟹柳、魷魚及蝦而且貓棒薄餅沾上湯後薄脆不膩,十分可口!唯一美中不足就是上桌時碟邊不修邊幅,滿是湯品但因為味美物廉,所以可以接受煙肉菠蘿鮮茄醬Pizza $38 ★★★今天的料好像特別多,不知道是我的錯覺還
面門沒怎麼拍照望請見諒

窗上都貼滿了Mon Hun貓咪

就都比較方便的擺位,資料性的枱紙以及有點清潔不足的杯子及碗
因此我就自助的抹了碗才使用

這十分可愛的餐牌,為這個主題加分不少
期待下一次會有mon hun小豬出現在餐牌上

平日的餐牌,還是有吸引我倆的pizza

忌廉海鮮湯配貓棒薄餅

先到桌的是忌廉海鮮湯配貓棒薄餅

忌廉海鮮湯

忌廉海鮮湯配貓棒薄餅 $39 ★★★★
預備狩獵!貓大廚特製海鮮湯!

煙肉菠蘿鮮茄醬pizza

煙肉菠蘿鮮茄醬Pizza $38 ★★★
今天的料好像特別多,不知道是我的錯覺還是新年想讓食客更滿足,所以就配料特多
磨菇都好大一片,滿滿的煙肉配上芝士及菠蘿就是滋味

雞髀配特製薯角(番茄醬)$72 ★★★★
預備狩獵!燒肉調配中!
除了不知道是否漏單了等得比較久,等了大概至少半小時,但一問之下就立馬到了。其實整體雞髀就是很滑很嫩的那種,骨是起出來的了,雞肉就像是一塊雞扒捲狀的鋪回骨上,上桌時附上刀叉
薯角亦是不太膩口炸得剛好,雞髀肉配上了番茄醬酸中帶了一點甜和辛,因為胡椒帶了點辛辣,味道十分不錯,而且口感嫩滑
賣相更是不錯
不得不提的是雞皮燒得好香脆

解毒藥(藍蝶花乳酸)

解毒藥(藍蝶花乳酸)送玻璃瓶 $37 ★★★
坦白說這飲品沒什麼好期待,乳酸未太淡,應該是水太多了,配方不太討喜,而且價格偏高,這種玻璃瓶其實就你送給我,我亦不會拿走!因為喝光飲料後還得自己洗乾淨才可以帶走,洗後還得待它乾,要不就費時費力抹乾後還得千里迢迢帶它回家
玻璃瓶亦顯然不輕又怕易碎

不過整體還是很喜歡吃沙嗲王
什麼時候在屯門開一家

2018-02-19
18 分鐘 (堂食)
忌廉海鮮湯配貓棒薄餅
忌廉海鮮湯