2013-03-20 189 瀏覽
從前,「沙嗲王」都是開飯的餐廳,但自從裝修後價錢上漲不少,已有大半年沒有光顧。最近同事送了 $16 「沙嗲王」現金券給我們,所以今天再去試下。雖然價格不斷向上,份量不斷減少,但這裡的食客依然不絕。門口的擺設依舊,放了現任的美國總統-奧巴馬。之前是布殊。迫真度都幾高,但唔知點解要用美國總統做賣點~?!內部裝修以海盜王背景做主題,但用上馬賽克的燈,這裡的裝修真係「獨特」!沒有Menu,只有枱上的食物介紹紙,看起來幾吸引。只可惜午餐選擇不太多。白咖喱豬扒飯 $44每次來到沙嗲王開飯,同事總會點白咖喱豬扒飯,因為十分有水準簡直是百吃不厭。今次也不例外,可惜送上來的時候,十分失望!從前的白咖喱豬扒以長形的碟盛載,而奶白色咖喱汁內有三塊炸到金黃色的香茅豬扒,賣相十分吸引。今天的跟白咖喱豬扒換了碗盛載,分量少了很多,賣相都大打折扣。幸好味道沒有太大分別,汁料依照有香濃的椰香味,而且杰身,用來拌飯超正。豬扒依然肉質鬆軟不韌,並且食到很濃郁的香茅味,好味。平時都係食清湯香茅豬扒金邊粉,今日發現新款式,於是試一下。香茅豬扒番茄米線+溏心蛋(半隻)$47等了好耐都未到,其他同事都食到七七八八,追了好多次終於

雖然價格不斷向上,份量不斷減少,但這裡的食客依然不絕。
要用美國總統做賣點~?!
沒有Menu,只有枱上的食物介紹紙,看起來幾吸引。
只可惜午餐選擇不太多。
白咖喱豬扒飯 $44
今次也不例外,可惜送上來的時候,十分失望!

豬扒依然肉質鬆軟不韌,並且食到很濃郁的香茅味,好味。

平時都係食清湯香茅豬扒金邊粉,今日發現新款式,於是試一下。
香茅豬扒番茄米線+溏心蛋(半隻)$47
等了好耐都未到,其他同事都食到七七八八,追了好多次終於送上。
以為用上新鮮蕃茄做湯底,點知只是有一大舊蕃茄醬蓉放在米線,失望。
溏心蛋都可以,可惜蛋味欠奉。香茅豬扒已經預先切成3片;香茅味好香,充滿口腔。
食到中途,見到好多黑色的不明物體浮上面,而且好多油,胃口大打折扣。
香茅豬扒+清湯+金邊粉 $44
盛載的碗換了,因此分量少了很多。
幸好香茅豬扒依然有3片;香茅味好香,充滿口腔;肉質鬆軟不韌。

午餐跟一柸$19飲品,可惜只有熱奶茶及汽水是$19,其他全部要加錢。
最後點了熱奶茶
三催四請後3柸熱奶茶一起送上,但是顏色不一樣而且熱度都不一樣...水準不穩定。

最後埋單送上辣椒油一支及$16現金券給我們。可惜以這價錢及食物質素,很相信會
有更好的選擇。最後一次在沙嗲王的午餐 ~再會~
2013-03-20