2021-06-10
和朋友吃生日飯 帶她去吃龍躉😂去了大圍的漁品 可以吃酸菜魚火鍋放題門口有大大個招牌不怕會走過龍上一層到達 是一間間很大的餐廳 有一些大魚🐟掛在牆身 一看就知道是食魚的店😄 窗邊掛了星星燈掛飾 閃閃的✨這店自設魚排優質繁殖 沒有激素 堅持可以飼養 看牆上的介紹得知原來沙巴龍躉原來是花尾躉和老虎斑生下來的混血兒😯🌟我和朋友點了烤魚二人餐 $398 有一條來自馬來西亞東岸的烤沙巴龍躉原條上菜 很顯氣派 大約1.5斤重呢~😍有三種口味選擇:香辣味/酸菜味/蕃茄味有一份黃金炸魚皮小食 邪惡喔😈炸物有響鈴芋頭雙拼有雜菇拼盤和雜菜拼盤選擇我們選了雜菇拼盤真的有不同種類的蘑菇份量很多👍🏻還有一份稻庭烏冬 和非酒精飲品兩瓶出面有三個飲品雪櫃 客人可以出去自行選擇飲品 我選了蜂蜜雪梨 是小枝裝用電熱大鍋盛著魚煮一會我們點了蕃茄味湯底 裡而有新鮮蕃茄想不到魚肉吃起來非常鮮嫩😍 是比較結實的魚肉 看來做很多運動😂 哈哈 肉質實得來不會鞋口 也有🍅香味 味道很搭👍🏻炸響鈴是厚身的那種 以為會較硬 想不到 很脆 有咬口 吸滿了湯汁😋黃金炸魚皮小吃也不錯 有些咸蛋香味 我喜歡煮半軟半脆吃😍 怕熱氣的話可以選涼茶喝😛
去了大圍的漁品 可以吃酸菜魚火鍋放題
還有一份稻庭烏冬 和非酒精飲品兩瓶
用電熱大鍋盛著魚煮一會
我們點了蕃茄味湯底 裡而有新鮮蕃茄
我和朋友最後吃完整條魚 吃得很飽很滿足離開😋
店舖很大很多客人 可是看到侍應 只有兩位很忙的走來走去 辛苦了~~