2021-04-07
環境優美,有如置身峇里島一樣,係一面無際的岸邊,居然遇上這間泰國餐廳,野食貨真價實,雖然係貴咗少少,但係質素唔錯,飲品都唔差,戶外坐感覺一流,尤其是空氣清新的一天,兩個字講晒,舒服!有一天特登步行入赤柱,從黃竹坑。沿途景色優美,也沒有太多人,不過行左九個字後,有點疲勞,由於有點即興,所以都沒有帶嘢食和飲品,好彩直到我進入深水灣的時候,經過沙灘。不過好可惜因為疫情關係全都關閉,所以一片死寂,不過同時這種死寂卻為沙灘帶來一種重生的感覺。白滑的的表面,底下堆積了無窮無盡的砂粒,係完全沒有干擾下,感覺就好像一杯咖啡還沒有用溶的感覺,回歸大自然。就正當我欣賞着沙灘時,在了無人煙的環境,居然比我見到這間餐廳!好似行沙漠,見到海市蜃樓的感覺!我馬上入去,並點了個Pad Thai同椰子水。可能我當天好口渴,但當我飲他們的椰子水時,比起一般餐廳以言,他們的確實是異常清甜,裏面的白玉也爽滑,不需花太多的力氣就可以刮到出來食。Pad Thai方面也很正宗,所有材料都新鮮,香料剛剛好,唔會太多,搞到成身味。當然都係同一句,如果可以更辣就好了(因本人非常愛食辣)。餐廳大部份的人都是泰國人,應該是一家人來的,招待
餐廳大部份的人都是泰國人,應該是一家人來的,招待唔錯。基本上環境冇得彈,往沙灘忙,就是一望無際的藍天白雲,加上春天唔係太熱,所以感覺如同我一開始講,如置身峇里島一樣。