2023-05-21 110 瀏覽
今天同家人去到沙田二鍋頭餐廳吃晚餐,這裡的菜式讓人非常滿意。特別是雞煲和豬手煲,為人留下了深刻的印象。這次試了豬手煲煲,每一口都讓人感受到它的獨特風味。除此之外,被許多人推薦的封門柳牛肉也是值得一試的菜品,味道濃郁,肉質嫩滑,讓人印象深刻。不僅如此,這裡的火鍋也非常出色。火鍋款式繁多,今次我就試了藥饍湯,味道清淡,藥材味非常適合配搭一些蔬菜及鮮肉,亦非常適合接下來的火鍋食材。此外,這家餐廳設計的QR code點餐方式也令人應到方便。使用這種方式,訂單可以快速而方便地下達,減少了人工操作的時間,不會有太多的等待時間。各種食材的分類也非常明確,使人易於選擇心儀的食材。來到這家店的人也可選擇自助配料,選擇眾多,有蔬菜、雜菇,還有響鈴和炸魚皮。在調味料區和飲品區裏還有各種甜品,餐飲和配菜全部的確非常豐富。總之,這是一家非常值得一試的餐廳,我也非常推薦來到這家餐廳一嚐其美食。尤其是如果你愛吃雞煲、鴨煲和牛肉火鍋,這家店肯定會是你的最愛。