2013-03-22 24 瀏覽
當天去到沙田.想起小王牛肉麵呢間過江龍在連城廣場有分店.立即前往,上電梯第一間就是此店.當時已經下午二點.但店外迫滿人群,幸好二人等待10分鍾就可入坐.店內環境鑽石山是比較大.相反沙田位與位之間距離近.空間感較小,而沙田店會有一人面壁位位置也很窄.店的環境舒適度不足.但店員態度也友善.肯介紹特價飲品和食物.但店上菜時間太慢,鑽石山可以5分鍾見到食物.呢間店人人等15分鍾以上,運作亦末完善.酸菜豬腸18元:我吃一口也頂不住酸味.豬腸份量少得可憐,又細件,只沾到酸味.幸好完全乾淨.無異味.珍珠奶茶6元:茶味比較突出.奶味較薄弱.有好濃的茶香味,但喝到尾段.味道較甜.而珍珠像QQ糖.彈牙,甜度高.牛腩麵42元:當日湯底相當深色,呷一啖滿口藥材味,帶點苦味.麵條同樣是闊條麵,吸湯力高.不會過林.而且吸盡湯的精華.牛腩末夠火喉.不可一下咬斷,而牛味又末算濃厚.較為失色.2人埋單150元左右也合理.但下次再光顧我也選擇鑽石山分店

2人埋單150元左右也合理.但下次再光顧我也選擇鑽石山分店
10 分鐘 (堂食)