2018-08-05 186 瀏覽
沙田河畔花園連同附近幾個私人屋苑形成一個小社區, 這個小社區有各式各樣的食肆, 近幾年漸漸有些具水準的餐廳落户在這區, 其中一間正是M3 Italian,在飲食網站是好評如潮, 心想試試也沒大不了。約晚上八時來到,餐廳內的環境不錯而且簡單企理, 氣氛輕鬆隨意,很切合意大利菜的風格。拿餐牌一看, 食物分幾欄的列在內,選擇也算多。飲品方面, 點了一杯藍橘子青檸梳打, 為炎熱的天氣消消暑, 感覺唔錯。先來一小籃香草餐包, 包拿上手不算很熱, 香草味道不太濃,麵包外層有點兒硬, 不過幸好中間位還是帶點煙韌,味道還不錯。餐牌上有一味令我有興趣的意式炸雞翼, 每隻都炸得外層香脆無比, 但內裡的雞肉還是嫩滑和肉汁豐富,再配上小許辣味,惹味之極, 有意外驚喜。再來一味煙肉忌廉流心蛋意大利粉, 煙肉的鹹香味配上蛋汁的香滑, 效果唔錯, 最欣賞意粉的質地, 咬勁十足而爽口彈牙,也是美味。甜品有梳乎厘,用羹子挖了一口來吃, 口感是鬆軟的, 咖啡酒的香味可濃郁,是有水準的。吃得滿意的晚餐,原來大廚也花心思, 堅持製作出高質素菜色給食客,難怪食物的平均水準如此高。
餐牌上有一味令我有興趣的意式炸雞, 每隻都炸得外層香脆無比, 但內裡的雞肉還是嫩滑和肉汁豐富,再配上小許辣味,惹味之極, 有意外驚喜。
甜品梳乎厘,用羹子挖了一口來吃, 口感是鬆軟的, 咖啡酒的香味可濃郁,是有水準的。