跟舊同事約Tea,約了很多次,今次終於成事啦!同事提議到沙田下午茶,所以小妹就提議到在小妹的wish list 已久的La terrazza bar & grill啦~早在大半個月前,小妹已嘗試打電話到餐廳訂枱,因為我們一行十人,有老有嫩,不想到達時才告之沒有位呀!誰知店員說二時後不接受訂枱,只限Walk-In,小妹亦把我們的情況告知店員,可是他就說不能.... 算吧,那就walk-in吧~當日兩點半小妹跟先頭部隊就先到達餐廳,想先搵位,老老嫩嫩的,就等我們有位置才來吧~ 可是,店員說:「無十人枱,要分枱坐,前後啦,唔介意𠺢啦!」不對呀!我們介意呀!那有那麼夾硬來的呀!? 好不容易,店員才為我們把兩張枱合併....終於安頓了大家,可以坐一坐啦~ 餐廳分室內及戶外的用膳範圍,其實室外的地方也蠻舒服的,天氣涼涼地的話,也不失為一個好地方,可是,現在天氣太熱啦,我們還是躲在室內較好呢~餐廳沒有下午茶供應,只有午餐餐牌,午餐供應至四點半,反正我們也沒有吃午餐,就各自點些喜歡的來吃吧!餐飲可以選擇熱或凍青檸檬蜜茶,怕熱的小妹,當然選凍青檸檬蜜茶啦!成品冰凍而帶有青檸的酸甜清香,很消暑呀!接著,店

凍青檸檬蜜茶
接著,店員就為我們送上自家製麵包,雪白鬆軟的麵包印上了店家的名字,蘸點黑醋橄欖油已很不錯~
自家製麵包
原本想點意粉,後來見隔離枱的Burger好像挺不錯,愛Burger的小妹也情不自禁點了車打芝士牛肉漢堡包伴薯條($98)啦~ 成品果然豐富而且香氣撲鼻!麵包鬆軟,略烘過的表面更覺香脆~ 漢堡肉煎得香口,但肉質較為實實的,略欠吸引,不過配上多汁番茄及甜美洋蔥,也可以一吃~ 喜歡的話,食點酸瓜,可以減低漢堡的酒膩感呢~ 最喜歡的,還是伴碟的薯條,炸得香脆可口,很不錯呢!
車打芝士牛肉漢堡包伴薯條
朋友們有些點了意粉,也有點羊架或沙律的,他們都說味道不錯呀!大家都食得滿意又稱心~ 這樣就好了~
2015-07-11
10 分鐘 (堂食)
凍青檸檬蜜茶
自家製麵包