2021-03-28
餐廳由於限聚令關係長枱不能坐滿,等侯時間會略長。內部裝修充滿文青氣氛,牆邊整排都是書架,感覺很有書卷的氣息。••••••••••••••••••••••••••••••拿破崙蕃茄鮮菌本菇長通粉Penne w/ Mushroom in Neapolitan Style $78整體味道十分香濃,蕃茄汁酸酸甜甜惹味又開胃,加上芝士令味道的層次提升。由於蕃茄汁帶點酸正好中和了整體的膩。如果份量多點就更佳。••••••••••••••••••••••••••••••法式芥末雞肉薄餅Chicken Pizza w/ Dijon Mustard $118賣相十分美觀,法式芥末用在Pizza配搭既新穎又恰到好處。芥末和雞肉十分配,芥末的味道很突出但不會辣又不會嗆,加上芝士,吃完也不會太膩。惹嫌薄餅有點過乾和硬。
拿破崙蕃茄鮮菌本菇長通粉
法式芥末雞肉薄餅