沙田市中心發展極迅速,有著林林種種的餐廳及菜式,不過若要找到一間正宗日式居酒屋,就好像有點難度。然而,從此不再苦惱,商場經裝修後,引入了這間日式正宗居酒屋,又提供多了一個不錯的日本菜選擇餐廳環境設計有日式居酒屋風味,感覺舒適食物款式不少,餐牌將其依類分好,每項食物都有圖片供參考,非常吸引日本產和牛壽喜燒 $188第一個先到的就是它,吃壽喜燒不能缺少的當然生雞蛋,因為要用以沾點鍋物去吃 ; 而此鍋物可以見份量非常澎湃,最低層放滿了蔬菜,例如大白菜及甘菇等,上層就鋪滿了日本和牛,每塊和牛的脂肪分佈中等且大大塊,煮熟後,口感一流,有點入口即溶的感覺刺身3點 $883點的意思是餐廳會自行預設3款刺身給客人,今天的3款刺身就分別是三文魚,油甘魚及赤海蝦,都是極為新鮮,而兩款魚類刺身都是厚切,口感很不錯蟹肉蟹膏玉子燒 $86玉子燒是日式傳統著名菜式之一,本身玉子燒由雞蛋煮製就已經既有層次又很有味道,現配上蟹肉蟹膏作配料,進一步將其整體口感及味道提升,變得很重蟹味,而最上面的蟹籽粒更令口感帶有一點爽脆,絕對值得一試燒活鮑魚 $58日式居酒屋之中,燒物亦是不會缺少的,而這個燒活鮑魚,就可以吃出鮑魚的鮮

餐廳環境設計有日式居酒屋風味,感覺舒適

日本產和牛壽喜燒 $188

刺身3點 $88

蟹肉蟹膏玉子燒 $86

燒活鮑魚 $58

日式居酒屋之中,燒物亦是不會缺少的,而這個燒活鮑魚,就可以吃出鮑魚的鮮味,經過燒香的它,肉質口感剛好,不會過韌之餘,當中仍帶有一點JUICY

火龍卷(8件) $88

卷物之中,這款火龍卷的味道不錯,一共有8大件,當中包括炸蝦在內,所以口感是比較香口的,而蝦的主體亦伴隨於卷物中,整體是不錯的

火灸鰻魚芝士芝麻反卷(8件) $188

同為卷物且有8件的它,雖然價錢比上面的火龍卷貴,不過味道及價錢是成正比的,最上層鋪上火灸鰻魚,配上輕輕的鰻魚汁,而芝士及其他配料就夾於卷物之中,味道是非常配合的,如果喜歡吃鰻魚的朋友就一定要點這個反卷了 !

鐵板牛油焗帶子 $58

熟食的質素都不差的,就例如這個鐵板牛油焗帶子,每粒都大大粒的帶子經鐵板燒香後,配上香濃的牛油味,整體真的非常香口,是一個很出色的熟食 !

可能製法容易,但味道控制及帶子的質素就確實非每間餐廳都會注意,而餐廳於這一點就有不錯的表現

北海道十勝紅豆本抹茶雪糕 $28

最後,有甜品才感覺完美,紅豆抹茶的傳統日式配搭,令我選擇了呢個北海道的甜品雪糕,香濃的抹茶雪糕,連同紅豆,再帶有3小粒口感煙韌的白色小丸子, 只是$28的它,正式為這餐畫上完美句號