2018-06-25
最近有朋友口中才得知沙田沙田市廣場新開了一間泰式餐廳 <Nara Thai Cuisine>! 這間 <Nara Thai Cuisine>是泰國曼谷自2007年起,連續10年榮獲泰國品味生活雜誌 Thailand Tatler 讀者票選為「最佳泰國食府店」的名店!這間餐廳位於5樓,Haagen dazs 附近,方便易找!當晚跟三五知己好友一齊到這裡嚐泰菜! 這裏供應不少傳統泰式菜式,價錢屬中價! <Nara Thai Cuisine> 以船麵打響名堂!然,而,香港店供應精選六十多道菜色,好讓香港人大飽口福!舒適自然優雅的泰式裝潢,地方寛敞,空間感充裕!食客可以在如此舒適的環境下,享用泰式美食!這裏供應不少傳統泰式菜式,價錢屬中價!蝶豆花青檸特飲 $38近年人氣的飲品蝶豆花,店方也有供應, 特別之處加入青檸汁之後,會由藍色會變成紫色, 入口冰涼清新開胃!泰式魚餅 $88 (全份六件)以價錢來說尚算合理,每件魚餅大件厚身,入口柔軟彈牙,調味很合大家胃口!生菜包東北豬肉丸 $88 (全份六件)略嫌豬肉丸表面太乾, 內裏的豬肉則太鹹,就算與生
蝶豆花青檸特飲 $38
略嫌豬肉丸表面太乾, 內裏的豬肉則太鹹,就算與生菜、青瓜同食,都中和不了,於事無補!
見到湯面浮上不少配料可知用料十足!入口酸中帶辣,香濃惹味,蝦是新鮮貨色,整體是水準之作!
這是一個人份量,混合斑蘭葉的蝶豆花飯散發獨特的清香,伴碟還有香脆的腰果、脆魚...等配料,帶出鹹鮮,特「色」滋味!
可配以白飯、藍色的蝶豆花飯及印度薄餅 +$25
軟殼蟹外脆內軟,加埋香辣的咖哩汁,真是滋味無窮! 我們覺得咖哩汁跟印度薄餅是最夾得來!
這是船麵其中一款,拌勻後湯底及米粉呈粉紅色,十分搶眼,令人見到都食指大動! 米粉爽口,入口清酸開胃!
賣相不錯吸引! 芒果尚算鮮甜多汁,糯米飯仍是熱辣辣的,入口煙韌軟糯, 淋上椰汁風味滿載!
椰子雪糕混合椰子肉真材實料,略為挺身!
配料包括:粟米、大樹菠蘿、椰果、煙煙韌韌而頗甜的東西、珍多冰的綠色條條、涼粉...等,口味豐富!