2021-04-18 80 瀏覽
朋友介紹沙田石門的一間日本餐廳 Seafood ghost,手抓海鮮餐…等菜式,新穎、有特色,值得一試,今日有事來到沙田石門 ,就專程揀了Seafood ghost 餐廳試嚇。手抓海鮮餐298要了朋友介紹的手抓海鮮餐,海鮮餐上枱見到真是很大盤,有是日餐湯、本地龍蝦半隻、肉蟹一隻、草蝦兩隻、綠青口兩隻、鮑魚一隻、沙白四粒、 魷魚,裡面還有醬日本椰菜、蒜蓉包、意粉、粟米、西蘭花、三色椒…等,套餐還配有雪糕 Movenpick。至於味道都有幾個款式,我就要了港式避風塘小辣。最先上枱的是跟餐的龍蝦菇湯,及飯,湯飲得出龍蝦的味道,湯底味道清甜。跟著上的是手抓海鮮籃,最最吸睛的當然是龍蝦、蟹及草蝦, 全部都是經炸過,鎖住肉汁,入口都非常香!龍蝦半隻都好大隻,肉質新鮮甜美又爽口,啖啖肉!蟹每人半隻,肉質鮮甜, 經過油炸非常香口,真的鮮甜美味!草蝦有兩隻,不是很大隻,外表炸到金黃,外殼炸到差不多有少少脆,帶微辣非常的惹味!海鮮還有綠青口、鮑魚、沙白、魷魚圈……等,避風塘小辣的味道,令整個套餐的海鮮及配料非常的惹味!魷魚切成一圈圈的,新鮮爽口帶微辣,很鮮美!尤其是意粉 ,吸收海鮮及避風塘醬汁的鮮味,真的

手抓海鮮餐298
至於味道都有幾個款式,我就要了港式避風塘小辣。

龍蝦半隻都好大隻,肉質新鮮甜美又爽口,啖啖肉!

蟹每人半隻,肉質鮮甜, 經過油炸非常香口,真的鮮甜美味!

魷魚切成一圈圈的,新鮮爽口帶微辣,很鮮美!

尤其是意粉 ,吸收海鮮及避風塘醬汁的鮮味,真的很惹味!
這個手抓海鮮餐真是夠滿足,少少辣非常惹味,如果食得辣 建議食中辣就更為惹味!!

壽喜燒套餐238
套餐配有牛肉8片、紹菜、洋蔥、金菇、本菇、大蔥、唐蒿、 葛絲、豆腐、冬菇…,還有Movenpick雪糕。

侍應先用油脂及洋蔥煎鑊,示範一次用醬料煎牛肉,跟著就可自己憑著喜好煎, 可加燒汁,也可放湯灼,我覺得煎牛肉比較香口, 及味道較濃一些。

配菜一大籃,尤其是紹菜、 非常清甜,葛絲透明煙煙韌韌,特別有口感,又好味!

至於飲品我們要了水蜜桃味乳酪梳打飲品及梨汁,兩款都口味清新,尤其是梨汁,飲到梨蓉,真材實料。

最後餐廳還送上 Movenpick 雪糕,今餐食得非常滿足!