今天去了科學園踩單車,又發現這裏原來開了很多不同的餐廳,這家川菜很吸引我,環境乾淨舒適,選擇又多,價錢還很相宜第一次吃藤椒酸菜魚,滿滿的藤椒作為湯底,麻麻辣辣,但不像平時水煮魚那麼油膩,辣度很適中不會死辣,很惹味。魚片的份量很多,而且每件都去了骨,啖啖肉吃起來十分滿足。湯底有不同的配料,例如粉絲、雲耳、土豆片和金針菇等等,粉絲吸滿了湯汁很好味,點這個魚還可以白飯無限吃,性價比很高另外點了慢煮米豚叉燒米線,米豚叉燒肥瘦均勻,叉燒表皮很香脆,入口肉汁juicy,值得叫來試試。湯底選擇了中辣雙胡椒雞骨濃湯,胡椒味很香濃,喝下去很暖胃而且沒有味精感,十分推薦!湯底配有肉碎、豆ト、腐竹及時菜。#川濃 #川菜 #科學園 #科學園美食 #香港美食 #酸菜魚 #麻辣 #重慶雞煲 #米線 #雞煲 #日本和牛