餐廳: Cafe首爾
資訊:

餐廳: Cafe首爾
資訊:

見到此店開業一段短時間,真的想試試的,今天終有機會,但之前食過沙田的韓國小店,今次都知道大埔此是韓國人開的,也想一試,以下是這兩小店的一些比較以下食客 - 韓食一番地(簡稱:食客),Cafe首爾 Cafe Seoul (簡稱:首爾 )環境:食客-裝修較為簡陋,但都幾光猛的!但感覺較為逼夾 首爾-裝修較為有心思,下過一些苦工,情調不錯,雖然店子細細,但感覺不太逼夾首回合:Cafe首爾 Cafe Seoul -WIN服務:食客-老闆感覺比較煩躁,沒有耐性一點,都COOL COOL地的!! 首爾-老闆較為親切有笑容多一點!!有親切的感覺二回合:Cafe首爾 Cafe Seoul -WIN食物(石頭飯):食客-熱呼呼的,很新鮮,味道很香,很濃,配菜也很足,份量剛剛好 首爾- 不太熱,味道較為遜色,很淡!!只屬一般終回合:食客 - 韓食一番地-WIN雖然是2:1但我都會覺得食客 - 韓食一番地 好吃好多!!當晚除了吃石頭飯外,還吃了壽司 (OK的)煎泡菜餃(煎得剛好,外面脆脆的,十分香口)

環境:食客-裝修較為簡陋,但都幾光猛的!但感覺較為逼夾

首回合:Cafe首爾 Cafe Seoul -WIN

首爾-老闆較為親切有笑容多一點!!有親切的感覺

二回合:Cafe首爾 Cafe Seoul -WIN

首爾- 不太熱,味道較為遜色,很淡!!只屬一般

終回合:食客 - 韓食一番地-WIN

雖然是2:1但我都會覺得食客 - 韓食一番地 好吃好多!!

2010-01-26