2024-06-01 1170 瀏覽
繼續為來自遠方的姐姐準備一連串餐廳,今晚一於品嚐了粵菜,來自老牌連鎖的集團,裝修好像是重新包裝,感覺上不是太陣舊,服務都尚算有禮,當日我們挑選了什麼菜式。。。楝來精選二人餐HK$988迷你盅仔蒸飯,上枱其實真係有點兒迷你,不過不只是白飯,面層還有微味有味肉碎,老公話雖然是畫蛇添足,但評價都唔錯⭐️⭐️⭐️⭐️爽脆海蜇皮,這款海蜇皮你應該是小食的部份,份量其實蠻足夠兩位,冷冷的沒有陳醋也感夠味⭐️⭐️⭐️⭐️蜜汁叉燒(小)餐牌上寫是小份,份量絕對可供兩個人分享,半肥帶瘦色澤與味道也符合個人要求(不錯)⭐️⭐️⭐️⭐️原盅滋潤燉湯,喝得出但有點點人蔘味道,用匙羹試試,原來真的有少少蔘鬚,這一款湯也做得合格⭐️⭐️⭐️⭐️黃金虎蝦球,鹹蛋黃炒過的大虎蝦,雖然得四隻,但每一口都是彈牙鮮美,繼續讚⭐️⭐️⭐️⭐️雙冬栗子炆海魚件,這一款魚每一件都帶有骨,經過油泡後再加入栗子冬菇以及筍,老人家應該喜歡,不過自己就持中平態度(盅仔菜2碗)兩碗猶如白飯份量的炒菜,味道是合格的,如果喜愛菜的人士就不太足夠⭐️⭐️⭐️《沒有照片》四喜烤麩,亦屬於小食部份,烤麩部份自己略嫌甜了一點,可能舊式上海人會較為喜愛⭐️⭐️⭐️鮮果配蛋白杏仁茶,(甜品已經包括在內),

楝來精選二人餐HK$988
黃金虎蝦球
雙冬栗子炆海魚件
《沒有照片》
四喜烤麩
鮮果配蛋白杏仁茶,(甜品已經包括在內),而且不敷衍,蛋白杏仁茶做得夠香不太甜,身邊還配上每份兩件的,火龍果以及西瓜
⭐️⭐️⭐️⭐️
自己單點(海鮮湯過橋加拿大象拔蚌HK$588)
放上枱之前,職員拿上枱前給我們拍照及看看,再拿回廚房用上湯灼熟,入口感覺上湯是用龍蝦熬製,感覺帶點龍蝦風味⭐️⭐️⭐️⭐️
清蒸東升斑HK$598.也是另外單點的(8至10兩重)上枱很漂亮,足夠四位享用,很鮮魚肉剛剛熟,如果喜歡食魚的人士可能兩位都已經清碟⭐️⭐️⭐️⭐️
自選一碟金銀蛋莧菜HK$115.份量足,味道剛好,不太咸正常一道☆☆☆
整體上個人覺得好合格,而且以酒樓價錢來說合理,絕對有值得返轉頭之念。

茶水費HK$60.
另加一服務費!
爽脆海蜇皮