隨著孤獨的美食家的步伐,搵到呢間鋪,不被時間和社會束縛,幸福地填飽肚子的時候,短時間內變得隨心所欲,變得'自由',誰也別打擾,毫不費神地吃東西的這種孤高行為,只是這種行為能夠與現代人平等,能夠最大程度得到治愈。中午飯時,角切魚生丼頓時搖身一變,成為無可取代的食物。吃的時候並沒有這種感覺。經歷工作忙碌後,它才會變成一種幸福感的象徵,回味無窮。那不是大腦,舌頭或是胃而已,而是全身都在回味這種感覺。因為是季節同感情投射,即使是料理,每次吃相同的菜,味道也會不一樣。即使是同一個人,使用相同的材料,努力做出相同的味道,最後還是會有一點不同。就是要來這小店的原因。

三文魚刺身
角切魚生丼 + 溫泉蛋
蟹子沙津手卷
題外話/補充資料: 師傅超貼心,有些不在餐牌上的菜式,師傅會按客人要求提供。
2018-10-27
三文魚刺身