4天前
近日天氣開始轉涼,入夜後風聲呼呼作響,所以晚上相約母親至附近的京瑞商場吃雞煲。。老實說,母親覺得雞煲的價錢不算十分便宜,勝在方便附近的居民。。📌豐鍋招牌麻辣雞煲 - $178(半隻,走辣)職員先將雞件預先炒熟,一上桌便可享用了。雞件十分滑嫩,秘製醬汁味道鹹香。半隻適合兩個人享用,頗為夠吃。吃過雞煲後,便可叫職員加湯,繼續吃火鍋了。📌十優狀元雜錦丸 - $108一共有五款丸,每款有兩粒,有蝦丸、墨丸、黑墨丸等,質感爽口彈牙,味道鮮甜而不腥。📌鮮冬菇 - $36冬菇吸滿了湯汁,口感濕潤清新,可以平衡一下吃畢肉類的油膩感。📌頂級雪花肥牛 - $118雪花肥牛的味道正正常常,不算十分出眾。📌珊瑚蚌 - $125珊瑚蚌的味道也是正正常常。📌大話七飲品 - $34📌龍鳳檸樂 - $34兩杯飲品份量十足,冰爽又解渴。📌醬油費 - 每位8元餐廳的角落有醬油區,可以在等待雞煲上桌時先拿豉油、蒜蓉和蔥。。。豐鍋雞煲📍沙田石門安群街3號京瑞廣場1期1樓137號舖
📌豐鍋招牌麻辣雞煲 - $178
(半隻,走辣)
吃過雞煲後,便可叫職員加湯,繼續吃火鍋了。
📌十優狀元雜錦丸 - $108
📌鮮冬菇 - $36
📌頂級雪花肥牛 - $118
雪花肥牛的味道正正常常,不算十分出眾。
📌珊瑚蚌 - $125
珊瑚蚌的味道也是正正常常。
📌大話七飲品 - $34
📌龍鳳檸樂 - $34
兩杯飲品份量十足,冰爽又解渴。
📌醬油費 - 每位8元
豐鍋雞煲