朋友預早同我慶祝的生日飯, 因早上在九龍城寨公園影相, 晚上也是在九龍城區享用晚餐!!平時很少來這區, 九龍城很多美食, 尤其泰國菜, 但我們還是鐘情日本菜!!該區只有數間日本居食屋, 我們來到時是8時左右, 座無虛席, 要等位, 一行3人等了10分鐘左右就有位, 門口有椅座, 算很快!!食品餐牌附圖, 很清晰, 想吃什麼, 一目了然!!鮮三文魚沙律 - good!海膽壽司- 好多海膽, 好新鮮!! 鵝肝壽司- 未至於極好吃, 但沒有"渣", 很美味!! 好似廿多三十元一件, 不妨一試!! 各類壽司- 好吃!! 菊正宗清酒 - 清甜, good!! $65一瓶和風燒餅 - 最後來的菜, 我們都吃飽了, 較為滯口的食物, 有少許辣!! 雞軟骨 - 不錯, 爽口!! 牛肉烏冬 - 烏冬很彈牙, 正!! 海鮮拉麵 - 一般!! 是一般平民特色的居食屋, 沒有華麗浮誇的裝修, 亦沒有集團式的公式化招待, 但更喜愛它的親民設計, 像置身日本街頭般, 很有特色!! 一入門口見到有很多明星簽名, 就知一定是好味之選!!

食品餐牌附圖, 很清晰, 想吃什麼, 一目了然!!

- good!
海膽壽司- 好多海膽, 好新鮮!!

各類壽司- 好吃!!

- 清甜, good!! $65一瓶

雞軟骨 - 不錯, 爽口!!

牛肉烏冬 - 烏冬很彈牙, 正!!

海鮮拉麵 - 一般!!

一入門口見到有很多明星簽名, 就知一定是好味之選!!

海膽壽司
各類壽司
鵝肝壽司
和風燒餅
雞軟骨
牛肉烏冬
2010-09-25
10 分鐘 (堂食)
慶祝紀念
生日