2009-05-21 10 瀏覽
肚子不太餓但想找地方喝點東西,友人又有點口痕,我便提議到這裏喝咖啡和找點食.星期六晚,人客也不少,晚飯跟午市不同,門口有人serve帶位,還奉上了menu.這裏有dinner set.$62 - menu內的意粉/飯+drinks; $78 - 意粉/飯+soup/salad+drinks; $98 - 意粉/飯+soup/salad+cake+drinks,很flexible.意粉/飯款式不太多,約8種,所以我們只點了一份$98set,另在我的建議下要了一份grilled panini(pepperoni flavour). Dinner set的salad是Tuna salad,但餐湯又是朋友愛喝的seafood chowder,在兩者下,選了前者,另加了$20多要了後者.Salad只是小portion,兩片smoked tuna鋪在火箭菜上,加了少許vinegar,很清新的開始.至於湯,由於是標明是"seafood"的緣故,第一碗呈上的湯竟然只有蘿蔔粒等蔬菜,一點海鮮也沒有.友人於是問侍應,侍應亦很有禮地換回一碗,結果,我們得到了一粒蜆肉,味道方面其實不太差.Pasta 方面我們

,味道方面其實不太差.

Pasta 方面我們要了比較特別的Seafood stuffed in shell pasta,其實也是很用心的款式,5件大貝殼意粉內都塞滿餡料,只是所謂的Seafood,又是一個幻像.我們吃到的其實都是牛肉碎,中間夾雜著一點shiitake,味道方面其實是吃出有點點的蜆肉味(因為有點鯹),除此以外都沒有了.Pasta底煮了一個淺黃色的creamy sauce,但是很淡,應該沒有加鹽,只好自行進行美女廚房,加鹽和茄醬.後面枱的兩位男士也加了茄醬,但最後都吃不完.

飲品方面選擇很多,menu內的咖啡,除了$35以上的要加錢外,其他的都可以點.我們就要了一杯Iced Latte(糖水另上的),咖啡很香很濃,水準很高.

本想要招牌的7-layer chocolate cake,但最後一件都被點了,其他的興趣有不大,所以要回上次吃過好吃的opera.而grilled panini,full portion的份量真的很多,才$48,而且味道比pasta更出色,始終是cafe,咖啡,麵包,蛋糕的水準是比較優勝.

小店平常人客應該不多,所以侍應們都有點手忙腳亂,要喝水也得等上好一會兒,而且出現杯子短缺,有些客人只有紙杯.總括來說,食物水準是不錯的,但不點seafood會比較好,因為不會有seafood的出現.

Tuna Salad
"Without" Seafood's Chowder soup
Grilled panini
Opera
Iced Latte(加糖水中)
Menu
2009-05-16
Tuna Salad
Grilled panini
Opera
Iced Latte(加糖水中)
Menu
  • opera