來到太子的花墟,太多數人都會是匆匆來匆匆買花了就離開,但其實不妨停一停,慢下來。然後就會發現轉彎位有一間木系咖啡店Cafe Prince Royal。門口已經是輕日系的木畫版粉筆寫的菜單,入到去是仿歐洲的小木屋設計,木屋頂其實帶有白燈長開,令到每位客人不論任何時間,即使夜晚,也能享受到日光射入小木屋的暖意感覺。木屋CAFE內配置不少書籍,加上掛畫,黑板做的MENU,有心意的小擺設,木系裝修,加上甜美笑容的服務生,讓大家在這忙碌的城市,不禁想慢下來,享受一下這裡的寧靜。由於佳佳胃口很細,今次就只試了三杯飲品,兩款食物,一個窩夫。全日早餐除了基本的食物外,更配有菠蘭腸、德國腸、芝士大蘑菇,只吃這一個,已經元氣十足。Yeah~!另外送上來的是黑松露忌廉磨菇意粉,在黑松露的香味下,裡面原來細心加上了牛肝菌,增加口感和層次呢。夢幻窩夫是餐廳今季主打,熱騰騰的窩夫外面香脆,內裡鬆軟,加上由日本空運的生果,再雪糕~唔~~和佳佳一樣甜度十足。而駐場咖啡師更是當代IG紅人-哈奇奇,年紀輕輕的她已經是此CAFE店的靈魂人物。每一位客人來到,即使不吃東西,也一定會order她親手炮製的飲品,尤其她獨特的拉花

而駐場咖啡師更是當代IG紅人-哈奇奇,年紀輕輕的她已經是此CAFE店的靈魂人物。每一位客人來到,即使不吃東西,也一定會order她親手炮製的飲品,尤其她獨特的拉花技術更是出神入化,看她輕柔白滑的手以不到20秒的時間,就可繪出帶心形的美美天鵝圖案了。由IG美女為我沖泡的飲品,已令我喝得如痴如醉了。
全日早餐
夢幻窩夫