2008-04-11 11 瀏覽
是日往CX辦些私事,要自己吃飯,終於有機會一試。要了海南雞飯套餐,拿著托盤就快快要找位子坐下。先吃油飯,偏乾身,但飯粒鬆軟。油份不多,但已較坊間的許多雞飯店好,而味道方面,十分不錯。於我而言,吃海南雞飯是吃飯多過吃雞,這裡的油飯有水準,很滿意;雞是脾肉,褪了骨的。吃起來肉質嫩滑,點起黑醬油,也很美味。不過雞皮是厚又滿藏油脂,吃了一點,毫不爽口,只一口油,比起大少爺的雞,差幾皮,也沒有什麼興趣了。湯有點藥材的味道,意想不到的認真。除了黑醬油,還有辣醬汁及薑蓉,雖然後二者味道一般,但至少有齊三色醬,感覺上是正宗一點。套餐還有油菜,埋單60蚊。以在自助的food court吃東西計,絕不便宜。但以食物水準計,卻是物有所值。
是日往CX辦些私事,要自己吃飯,終於有機會一試。