2023-03-10
村爺爺龍蝦湯.泡飯.燉湯專家是一家以龍蝦湯飯、龍蝦湯麵和燉湯為主打的餐廳。這裡的龍蝦湯飯和麵是絕對的招牌菜,以新鮮的龍蝦煮成濃郁的湯汁,再加上飽滿的米飯或Q彈的麵條,讓人一口接一口。燉湯方面也有多種選擇,如美國鮑魚燉湯、海鮮燉湯和雞湯等,都是用上等的食材精心製作而成。餐廳的裝修簡約而舒適,選用淺色系的傢俬和牆面,讓整個空間顯得明亮開朗。此外,餐廳的服務也值得一讚,服務員熱情有禮,細心解答客人的問題,讓人感受到賓至如歸的待遇。除了龍蝦湯飯和麵外,這裡的炒飯和咖哩也是不容錯過的。炒飯香氣撲鼻,口感紮實,食材豐富,加上熱騰騰的燉湯,更是絕配。咖哩則是以椰漿煮成,口感濃郁,香氣四溢,讓人一試難忘。如果您喜歡吃龍蝦,那麼一定不能錯過這家餐廳。村爺爺龍蝦湯.泡飯.燉湯專家的龍蝦湯飯和麵都值得推薦,再加上舒適的環境和優質的服務,讓人有種回家的感覺。