想在鬧市中找尋一點浪漫,相信 House 000 Bistro 應該可以幫到你。餐廳位於彌敦道樓上,地方不大,充滿英倫復古風格的裝修,燈光柔弱,突顯低調奢華的感覺。侍應帶位時,略略留意到客人以情侶居多,其次是愛酒之人相聚。 望緊餐牌時,察覺到餐紙上寫了 Frank Sinatra 名句 ❝Alcohol may be man’s worst enemy, but the bible says love your enemy.❞ 意思是酒可能是人類最大的敵人,但聖經教我們要愛我們的敵人。😂😂店內酒品繁多,喜歡酒的朋友應該好喜歡。 ✦前菜🐮香烤牛骨髓伴意大利多士牛骨髓油香十足,食落滿滿膠原,而脆卜卜的多士中和一下骨髓的濃味。 🦪特選生蠔每台都可以試食價 $50 去試兩隻來自愛爾蘭🇮🇪的Louet Feisser ,好有肉感,厚實多汁,入口爽脆。如果試左岩食,亦可以加購。(生蠔:$268/半打、$468/一打) ✦餐湯餐湯分別是味道濃郁的松露蘑菇湯、清甜的椰菜花海鮮湯🥦。兩款湯都偏濃稠,質感卻順滑易入口,配上餐包🥖中和味道,簡單完美! ✦小食雞泡魚魚乾🐡,烤得軟熟,食落香口,用黎做配酒

✦前菜
🐮香烤牛骨髓伴意大利多士

🦪特選生蠔

✦餐湯

✦小食
雞泡魚魚乾🐡,烤得軟熟,食落香口,用黎做配酒小食簡直一流。😋😋

✦主菜
🐑烤澳洲羊後腰臀蓋肉配香港風味羊肉燒汁
人地話羊的後腰近臀的肉脂肪含量少,比較健康有營養!廚師烤到約五成熟,肉質細嫩,食落好有嚼勁,仲要有陣淡淡的羊肉味,味道唔羶!

🍝卡邦尼意粉
有別於坊間奶味勁重的卡邦尼,餐廳選用日本蛋制成的蛋黃汁🍳,令意粉更有層次。見到意粉上的芝士拉絲🧀️份外覺得邪惡!😂😂

✦是日甜品
以水果果凍為主,主要解一解成餐的膩!

✦餐酒
餐廳均選用了西班牙🇪🇸的紅酒白酒🥂,味道香醇,入口順滑唔澀,果味濃郁。無論配海鮮、小食都系絕配。👍🏻👍🏻

✨溫馨提示:餐廳設有最低消費 $300/位

香烤牛骨髓配意大利多士