2017-06-24
西環往往是我最愛之蒲點,蒲的是「咖啡店」。很喜愛有誠意的咖啡小店,自從港島線開通延伸到堅尼地城;我再頂不住「咖啡因」的誘惑。細小的咖啡,有何吸引力留得我心?環境與食物能夠並存,在繁華的鬧市中尋找這股「啡香」,此店可能沒有豪華的裝潢但卻帶點潮人塗鴉。在正街與第二街之中,在平日悠閒至此是最好選擇。我向咖啡師點了一杯「拿鐵」,磨豆的聲音與咖啡豆既香味好象有配合的走出來。咖啡的拉花拉得靚,的確令人深刻銘記。咖啡味道本人喜歡「拿鐵」,面層的泡沫輕盈而咖啡味的比例恰到好處。淺嘗一口甜度也調配得適中,咖啡的苦味比較特出,香滑的奶香令整杯「拿鐵」都變得上乘。天氣雖熱,咖啡店外面的花園別有洞天,令我第一次在咖啡店轉台。一杯咖啡的可勝之處,我想用心製作每位顧客是能感受得到。我找到了一個治癒咖啡店便是
一杯咖啡的可勝之處,我想用心製作每位顧客是能感受得到。我找到了一個治癒咖啡店便是[Crispy Bistro]