2020-12-29 332 瀏覽
其實我有個興趣,就是放假四周圍去發掘一下小cafe,偶爾也會有意想不到的驚喜。灣仔利東街附近有很多小cafe,唯獨被這間充滿舒適格調的cafe吸引了,感覺好舒服,有心靈之窗的感覺。(註:攝於餐廳快要關門的時候,本來好熱鬧的)餐廳是專門做特色咖啡的,但食物都非常用心。被Tonic  Expresso  Bomb這個名字吸引了,原來真的是酒吧「bomb」的做法,將小杯的expresso放進tonic water內。然後再滴些橙汁在內,鮮橙味道配上杯邊的糖,中和了濃香咖啡的苦香味,加上refreshing的tonic water,品嚐多重的咖啡滋味。朋友點的ice berg也很出色!濃香的咖啡配上甜甜的nuts雪糕,簡直係「徘徊在似苦又甜之間」Crab  meat  spinach  omelette 給人的感覺很治癒,雖然是late afternoon但也會很想吃。蛋好實好多蛋漿流出來,配上啖啖spinach和夾雜在蛋上的蟹肉,是誠意之作。朋友還點了Soft  shell  crab  cream  risotto,軟殼蟹好大隻,而且是超多肉和膏的那種,risotto內亦夾了好多配料,幾好

餐廳是專門做特色咖啡的,但食物都非常用心。

Crab  meat  spinach  omelette

朋友還點了Soft  shell  crab  cream  risotto,軟殼蟹好大隻,而且是超多肉和膏的那種,risotto內亦夾了好多配料,幾好味。

要讓心靈放鬆點,吃一下comfort food,不一定要好貴的,但一定要是有心思的。