2023-02-21 106 瀏覽
📍Catio (銅鑼灣)銅鑼灣謝斐道506-508號聯成商業中心1501-1502室貓奴一定不能錯過的治癒CAFE,餐廳位於銅鑼灣鬧市,選址於離地鐵站不遠的樓上鋪,旺中帶靜,十分方便。進入餐廳前,店員會先幫你簡單消毒,然後穿上鞋套,確保營造一個人寵友善的用餐環境。CAFE內環境十分恬靜,清潔度滿分,沒有寵物的味道。可能是時間較早的緣故,店內只有我們一枱客人。整間CAFE有超過10隻貓貓,分散在餐廳的不同角落,它們更會與客人互動,有的甚至坐在我和朋友旁陪同進食,十分可愛!🐱😙食物方面,以Cafe的水平來說整體還算不錯。雖然選擇不算太多,但勝在賣相精緻。🍽️ Chicken Spaghetti in Tom Yum Sauce (Mild Spicy)意粉比較軟身,伴雞肉粒,容易入口。冬陰功汁有驚喜,與雞肉意粉的味道頗夾,有少少辣味。🍽️ All Day Breakfast 全日早餐有三文魚、香腸片、牛角包、火腿、雞蛋和沙律,食材和照片有少少出入。不過三文魚非常新鮮,沙律菜也很甜。☕️玫瑰拿鐵淡淡的玫瑰花香沒有蓋過咖啡味。🍹桂花烏龍清香的桂花味。
📍Catio (銅鑼灣)

🍽️ All Day Breakfast

☕️玫瑰拿鐵
淡淡的玫瑰花香沒有蓋過咖啡味。

🍹桂花烏龍
清香的桂花味。