2015-11-25
為愛喝酒的友人補祝生日, 其實不用費心思, 只要帶她落酒吧就一定無錯, 但卻不太適合我, 怕待一會便馬上要離開……還是找一間又有得飲又有得食的餐廳酒吧! 開放式的門口, 放了一大個木酒筒, 那必有酒飲, 可放心! 餐廳分上下兩層, 下層設有數張高枱櫈, 安裝了一部大電視, 六點幾已差不多坐滿客人, 相當熱鬧, 原來大家現在不是入夜才去酒吧, 咁早就那麼多人…..無錯! 我的確少出來蒲, 亦不愛夜蒲, 哈! 下層太熱鬧, 還是走往上層找位子。上層地方寬敞, 設有一個大酒吧枱, 可邊飲邊看着調酒師調酒。右邊有數張高枱櫈, 左邊有一排沙發座, 而中間則有多張四人枱, 配普通椅子, 亦有配大張的沙發椅, 闊落舒適。走到盡頭便有一個表演舞台, 逢星期四至六便有Band & Party, 相信一定更加熱鬧, 更有氣氛。 安坐後, 看看設計成報紙般的餐牌, 選擇不少, 有多款都很吸引我, 但友人晚上吃得較少, 有酒飲便滿足, 故選了一些較輕盈的菜式。 ******************************友人目標是飲酒, 點了海鮮菜式當然配白酒, 本打算要一杯 Konvent Lieblich
白葡萄汽酒 Santome Prossecco Doc Treviso Brut
鮮蘆筍伴黑松露菌醬
阿拉斯加皇帝蟹腳香芒木瓜沙律