2017-06-01
據聞荔枝角區有一間隱世法國餐廳,碰巧要慶祝生日,便揀選這兒來過一個充滿浪漫情調的生辰。這所餐廳裝潢華麗,在這區實是難得,值得欣賞;侍應有禮,態度慇懃,值得稱讚。我們先點了一杯雞尾酒醒醒脾胃,然後點菜。我們點了套餐,吃著鬆脆麵包時,先送上兩隻生蠔,侍應細心指示由淡至濃的方法進食,鮮甜中略帶少許海水味;另外一款為蟹肉餅,顧名思義由蟹肉製成,絲絲蟹肉,真材實料,非常惹味。其後送上法式洋蔥湯,以透明杯盛載,湯味濃郁,洋蔥絲軟腍可口,略嫌欠缺加入少許芝士,但已令我們感受到法國味道。主菜分別是伊比利亞豬扒和美國肉眼扒,前者略嫌煮得過火,變得乾身欠嫩滑,兼且沒有肉汁,假若沒有了碟旁的少許汁料及芥末醬,相信很難咽下,實在是美中不足。至於肉眼扒則處理恰當,五成熟剛剛好,有微微的燒烤味,更覺軟腍香口,回味無窮。最後,侍應送上甜品,令這頓生日飯劃上圓滿的句號。
最後,侍應送上甜品,令這頓生日飯劃上圓滿的句號。