2023-02-27
今日到訪-家別緻的法日餐廳,素雅的色調,-邊是chef table, 另-邊是枱座,枱與枱之間有寬濶的空間,感覺高雅Set lunch $390有五個courseUni chawanmushi Chive, sea bream broth, dried tangerine 海膽茶碗蒸十分香滑,海膽甜香配上魚湯的鮮美,加埋陳皮的幽香和少少黑魚籽的點綴,味道滿有特式。Seasonal sashimi 油甘魚中拖羅:油甘魚口感柔軟,魚味濃厚,略帶脂香,但有少少腥;而那中拖羅充滿油花,魚脂豐腴,加上芥辣和豉油,有少少回甘的餘韻。 Beancurd prawn rollNori soy milk foam, abalone butter juice這腐皮蝦卷真可口!腐皮包住爽彈蝦肉,加上香滑的豆奶泡沫和牛油鮑汁,極為鮮美,可惜只有一口。Amadai fish rice + $160Ikura , spring onion, shimeji 甘鯛魚煎得脆香,魚皮如薯片的脆,加上嫩滑的魚肉,脆香嫩口,好吃!可惜魚的份量很少,米飯是高湯風味,加上三文魚籽的鮮味,幾ok.Honey 的主菜選擇了Aust
Set lunch $390有五個course
Uni chawanmushi
Seasonal sashimi
Beancurd prawn roll
Amadai fish rice + $160
Ikura , spring onion, shimeji
甘鯛魚煎得脆香,魚皮如薯片的脆,加上嫩滑的魚肉,脆香嫩口,好吃! 可惜魚的份量很少,米飯是高湯風味,加上三文魚籽的鮮味,幾ok.
Honey 的主菜選擇了Australian wagyu beef+ $180
Garden pea puree, braised durdock, seasonal vegetables
這澳洲和牛比較有嚼感,有少少韌, 肉質唔係最柔軟,而且份量很少,即使加上燒汁,味道平平。
Raspberry aorashi matcha custard with miso chocolate
這紅莓綠茶撻的味道比較淡,若伴以味噌朱古力,味道剛剛好,個人不太習慣味噌作甜品的味道,唔太驚喜。