2017-11-19 47 瀏覽
這間小店就在家附近,而且是我喜愛的法國菜,沒理由不試一心想入去感受法式浪漫,但甫入店內,立馬有點半信半疑,因為格局太像普通快餐店甚至茶餐廳?只是當打開餐牌,又轉而有點喜出望外,因為真的是法國菜,而且菜式的種類比我想像中豐富得多。。。。看照片相當吸引,重點是都不貴,所以本著就算中伏也伏得起的心態,點了菜指定先來一個crepe,口味都有七八種,但今次焦糖口味,皆因店員說是店內的招牌,就先試這個吧!一吃下去,不得了,居然和在巴黎時吃有95%相似,餘下5%只是沒了當地的擺盤和環境氣氛,但光是味道和價錢而言,已是超值!另一道點了油鴨,別看賣相平平,擺盤隨意,其實未上枱已是香氣滿溢。一吃,鴨皮煎得香脆,肉嫩,重點是薯仔盡吸鴨的肉汁和油香,以這個質素,以這個價錢,我想不到香港還有哪個地方能吃得到
這間小店就在家附近,而且是我喜愛的法國菜,沒理由不試