2023-07-07
我哋去 ODELICE 享受法式料理,今次嚟到呢度就好似置身歐洲嘅大街一樣,好有法國風情。見到好多客人都享用緊餐廳推介嘅法式小館雙人套餐,我哋當然都要試下。😍首先上桌的是餐湯,熱騰騰的湯品讓人胃口大開。接著是主廚拼盤,盤子上擺滿了各種美味的小食,有煙三文魚、意大利火腿、炸黑松露磨菇球、鱈魚醬、雞蛋沙律、燒茄子和酸種麵包,每一樣都精心設計,口感非常豐富。😋接下來是主菜,米蘭式小牛扒和馬賽龍蝦海鮮鍋。小牛扒煎得剛剛好,外酥內嫩,蘸上麵包糠後焗至金黃色,非常美味。😋龍蝦海鮮鍋內的半隻龍蝦是這道菜的亮點,加上青口、大蜆、盲糟魚和小八爪魚,湯頭鮮美,每一口都能感受到海鮮的鮮甜味道。😋最後是甜品,火焰橙酒可麗餅和雲呢嗱雪糕,兩者搭配得非常好。可麗餅經過火焰燃燒後,表面香脆,裡面鬆軟,搭配上橙酒的香氣,非常美味。雲呢嗱雪糕口感柔軟,帶有淡淡的奶香味,與可麗餅一起食用更是絕妙。😋最後,來一杯氣泡酒,將這個美好的晚餐完美收尾。總體而言,如果你也喜歡法式料理,ODELICE是一個值得一試的好地方。👍