2022-05-14 37 瀏覽
週末甜品控~有小伙伴跟我一樣只要放假一出街吃完飯,就會想吃甜點的嗎?總覺得吃完飯不吃個甜品好像少了什麼一樣,不完美喇>w< 今次吃的是LHK Doux Cadeau推出的燕窩梳乎厘卷,味道選擇了特濃黑芝麻、焙茶和特濃朱古力,說是燕窩梳乎厘卷當然名副其實有燕窩做內餡^^每件3.5cm厚的梳乎厘卷均含有3g的燕窩,在吃甜點的同時又可以滋潤養顏。 梳乎厘卷的蛋糕胚都很鬆軟,包裹的Cream是比較扎實有質感的那種,吃到中間燕窩部分就有點點失落,可能份量太少一時沒注意就吃掉了><吃得出蛋糕的配方是走低糖路線,甜而不膩。呀Ju吃完對不同口味喜歡的點都有所不同,例如黑芝麻那個的蛋糕胚真的超香口,焙茶的Cream有少少回甘真的很棒,咬下去茶香大爆發,如果可以黑芝麻蛋糕胚配搭焙茶的Cream就真的超級完美 <3