2021-11-02
這餐廳未可說有華麗裝潢,但夠簡潔、光猛、乾淨,樓底高,感覺舒服。這“火腿柚子醋沙律”,柚子醋的味道調得好,感覺清新,撈得均勻,加上一點點橄欖油,沙律菜帶點光澤,賣相吸引,難得的是那條火腿,上菜前起碼捲了一下才放下去,認真!“自家手製香烤蟹餅”,雖然的色,但賣相精緻,全蟹肉,沒什麼粉,脆、香,出色。“法式蠔湯”,咁大個仔也才第一次喝老外蠔湯,閩粵蠔豉香味濃郁,湯打得夠溶, 𥚃面有隻蠔仔,賣相不錯,加少許鹽及黑椒,正!但 ...欠一個新鮮、熱辣辣的麵包!“澳洲M5和牛西冷+比利時薯條”,牛扒5成熟,肉底還帶些少血水,煎的火喉控制得好,外脆內嫩,不沾塗料也夠味,最驚喜是那兩杯醬汁,其中一杯好明顯是茄汁,完全不是我杯茶,另一杯完全看不出是什麽,呷一口,原來是牛腩湯汁,味道濃郁,沾薯條一流,一絕。