2019-07-28 45 瀏覽
在網絡上看到這家的法式甜點賣相精緻美觀,甜點種類也較一般的特別,在香港不常見喔!!!!他們本以是在網店起家,主打是一種叫“達克瓦茲(Dacquoise)”的法式甜點~~~這天跟朋友在利東街參加活動後,就跟她一塊到這兒來朝聖嚕xppp一走進去就看見五彩繽粉的達克瓦茲,非常吸晴呢 :)不過店員跟我倆說,現在彩色的都沒現貨,都需要訂製才有喔!!!平日都恒常有十款口味的達克瓦茲,均一是HKd$36一件,而且每個月的口味也會有不同啊~`如果當天的口味沽清的話就需另作他選啦!!!除了達克瓦茲之外,這兒還有提供 可麗露、瑪德蓮跟布列塔尼等法式小蛋糕和撻點呢 ;)我跟友人都選了一款口味的達克瓦茲,我還多要一個 香草原味的可麗露HKd32 ♥♥♥我倆都急不及待要現場把它們吃掉,朋友選的是“芝麻麻糬”的口味,而我就要了“綜合莓果”的~~~既鬆又脆的外層夾著幼滑的奶油内餡,不會過於甜膩,美味無誤xpp我的綜合莓果,酸酸甜甜的,味道天然,絕不人工化,整個味道的配搭就很適合悶熱的夏口吃嘛=D而友人的芝麻口味香香濃濃的,還有Q軟的麻糬在內喔,比我選的多添一重煙韌的口感啊"""'這家的可麗露也夠出色,焦香外脆的外層

一走進去就看見五彩繽粉的達克瓦茲,非常吸晴呢 :)

這家的可麗露也夠出色,焦香外脆的外層包裹着濕潤而香甜的蛋糕体✔✔✔
不論是這裏熱賣的達克瓦茲,還是這個需要花至少兩小時才可製成的小可愛也把我的甜品心徹底俘虜了吧!!
下午茶