2022-10-21
百無聊賴今日走入元朗形點找朋友,在逛逛前先去吃Lunch。商場食肆非常多, 花多眼亂的,選擇困難症又差點犯了, 這時看到一家餐廳在佈置Halloween裝飾,如果我們決定就是這了。最近經常外出用膳, 昨晚聚會還貪杯喝了不少酒,所以今日常吃得健康點, 於是我們點了慢煮雞胸肉配野菌忌廉汁及挪威三文魚高蛋白營養餐,配一份沙律一份餐湯,share來吃。是日餐湯是栗子湯, 甜甜的味道好適合餓了一夜的我也很適合秋天喝。沙律菜非常新鮮,沒有太多的醬汁更健康。雞胸以慢煮烹調,特別嫩滑,是我目前為止吃過最好吃的雞胸肉,配上野菌忌廉汁及南瓜蓉,雖然份量很大,但我們還是輕鬆地KO整盤。三文魚水準也很高,肉厚味香但完全沒腥味。配一份蛋白卷,真正健康之選呢!甜品我們點了真空慢煮焦糖燉蛋和黑熔岩芝麻流心牛角包。配上飲品Storm Rider 笑看風雲和Earl Grey 伯爵茶。不知道用什麼方法,個Creme Brulee 很幼滑,不太甜但味道濃郁。黑芝麻流心牛角包亦不錯。Storm Rider果然是享慢的Signature 飲品,外表黑白黑白的, 但卻有很香的咖啡味,黑色素其實是食用竹炭粉,加上一層奶泡,另整體
不知道用什麼方法,個Creme Brulee 很幼滑,不太甜但味道濃郁。黑芝麻流心牛角包亦不錯。Storm Rider果然是享慢的Signature 飲品,外表黑白黑白的, 但卻有很香的咖啡味,黑色素其實是食用竹炭粉,加上一層奶泡,另整體更香又帶點甜滑。
我們愉快地邊聊邊吃,不經不覺吃了兩小時,接下來要抓緊時間,趕在下班高峰時間前買好所需然後回程。