2017-07-04 87 瀏覽
早陣子到太子的「餃掂手工餃子雲吞專門店」吃過雲吞麵,途經過一家似是新店的小鋪,那時看到門口的水牌有一道鹹食的泡芙,感覺幾有趣,故摘日再訪。是日中午來到,目標就是這廚師推介的法式鹹泡芙。雖然店內非常小,但裝潢很骨子,一派法式悠閒小店。不知是否時間尚早,暫未有顧客,所以,顯得更清靜舒服,猶如自我的私人空間。「原藝法式咸泡芙配安格斯漢堡」($78)製作時間不是很長,初時還以為只是泡芙包着安格斯漢堡牛肉,原來,鹹泡芙下還有一片脆多士及一隻荷包蛋,而安格斯漢堡很厚身,肉味「爆棚」,又極富肉汁,荷包蛋做到蛋汁傾瀉而出,再者,泡芙烘得十分香脆,口感超正,有創意,確是好配搭。一個人來到找個較入的位置安坐,上上網,看看韓劇,覆覆電郵及Whatsapp,輕鬆寫意無限。
,荷包蛋做到蛋汁傾瀉而出,再者,泡芙烘得十分香脆,口感超正
,有創意,確是好配搭。
原藝法式咸泡芙配安格斯漢堡
原藝法式咸泡芙配安格斯漢堡