2017-10-01
崇韓夫婦約食生日飯,朋友好喜歡食炸雞,而小弟就比較傳統愛吃人參雞。得知銅鑼灣最近有棟新商廈進註了間韓國餐廳可以滿足到兩個要求,那生日飯別無他選了。地址不難找,就在十字路口附近,商廈門前已放有宣傳stand。一出𨋢便已是餐廳,非常充分利用空間。四周牆身都是鮮色,沒半點韓國風氣。唯看到牆上的食物圖片才確認沒來錯地方。坐下來後,實在太餓了,極速點菜!上菜速度亦很迅速👍🏼先飲杯果汁,我點了杯蘋果/青瓜/水耕菜混合物,店員以揸汁機形式遞上再在客人面前倒入杯內,一個杯還載不完呢南大門鹵豬蹄肉 (半份) 用生菜包著有厚度的豬蹄肉,肉味出聚,肉質清涼,充滿骨膠原的豬皮煙靭嫩滑。加入青椒、麵豉醬、蒜等伴食,令其更美味接著暖乎乎的高麗人參雞湯來囉,有整整一隻雞在鍋內,煮得非常入味,而雞肉亦保持嫩滑。雞肉原來包有糯米、紅棗、蒜等,當中的糯米非常腍,盡吸精華,很賣座呢💯湯也充滿人參香味,很清甜,十分足料然後又是雞,沾滿甜辣汁的韓潮炸雞,越食越辣,但啖啖都是嫩肉啊
坐下來後,實在太餓了,極速點菜!上菜速度亦很迅速👍🏼
南大門鹵豬蹄肉 (半份)
湯也充滿人參香味,很清甜,十分足料