2021-07-14 1459 瀏覽
今晚又同愛吃龍蝦的女友撐撐枱腳,不能出外旅遊最好就是到處食好西! 最近奧海城二期的慶祝新店開張全線推出了一個超吸引女友的抵食*原隻波士頓龍蝦意粉二人套餐*她當然不會放過! 這個套餐特別是用新鮮波士頓龍蝦即叫即煮還是每曰供應有限,所以, 為免去到遇上“售罄“二字 而掃興 我在前一天訂位時就順便预訂了! 餐廳裝修清雅,卡位梳化舒適!待應們招呼很客氣,精神面貌很好!原隻波士頓龍蝦海鮮煲 配 意粉二人套餐 588元食量大不夠的話可以加98元再加一個9”的北海道帶子鲜蝦披薩,還可升級加138元 9O分鍾任飲指定的餐酒,也可加 48元 一份甜品部份其他飲品也有半價優惠~两杯鮮蝦,牛油果,芒果,番茄莎莎 很精緻,清新!即時令味蕾大開!青蘋果梳打~不太甜,有蘋果清香!龍蝦湯鮮味濃郁,湯質幼滑!龍蝦一出誰與爭鋒!相當有瞄頭!原隻龍蝦,連個深底的煮食pan 上 枱很特別!別少看!龍蝦體積大, 扁意粉份量也不少的!配料還有,越南大蜆,籃青口,魷魚等。食材都很新鮮!龍蝦質素很好!肉質超爽彈牙!手工扁意粉韌度適中海鮮醬汁足夠味道豐富,非常滋味!真是 大快朵頤!以我們二人的食量已經很足夠了!滿意的
最近奧海城二期的[The Point kitchen]慶祝新店開張全線推出了一個超吸引女友的抵食*原隻波士頓龍蝦意粉二人套餐*她當然不會放過!

原隻波士頓龍蝦海鮮煲 配 意粉二人套餐 588元
還可升級加138元 9O分鍾任飲指定的餐酒,
也可加 48元 一份甜品
部份其他飲品也有半價優惠~
两杯
鮮蝦,牛油果,芒果,番茄莎莎
很精緻,清新!即時令味蕾大開!

青蘋果梳打~
不太甜,有蘋果清香!

龍蝦湯鮮味濃郁,湯質幼滑!

龍蝦一出誰與爭鋒!
相當有瞄頭!
原隻龍蝦,連個深底的煮食pan 上 枱很特別!
別少看!龍蝦體積大, 扁意粉份量也不少的!

配料還有,越南大蜆,籃青口,魷魚等。
食材都很新鮮!龍蝦質素很好!肉質超爽彈牙!

以我們二人的食量已經很足夠了!
滿意的套餐!

2021-07-13