2023-08-19 62 瀏覽
本人第一次寫食評,食物味道感覺是很個人的,所以就算味道不好,大多只會食完就算,但此餐廳無論食物味道,食物品質,甚至侍應態度也不能接受。飲食行業 食物味道當然最重要,這間餐廳出名食的是龍蝦,但請不要對此有期望,因為好細隻,肉質不新鮮,很難咬。至於食物品質,可以說是極品,本人加了一個巴士克芝士蛋糕,食了過後便知道出事,蛋糕完全沒有芝士味,有的是雪了不知多久的雪藏味,隨後再散發出霉味,應該已經壞掉,立即請侍應過來,侍應竟說 我也食過 係咁架 係有陣霉霉地既味 另一個侍應也應聲說是。不能食用,侍應過來問食完未,我說食不下因為食物有問題,但她一聲不響,沒理睬我,快快便收拾整張枱。兩位女侍應態度惡劣,點餐還未完成,已強行收走餐牌。餐具要問兩三次才提供。想要水,也要看臉色。希望此餐廳能繼續營業下去。
希望此餐廳能繼續營業下去。