2020-11-17 67 瀏覽
每一次經過這一間這麼有氣氛的餐廳也躍躍欲試,起初見它的裝橫還以為他是酒吧,豈料是一間色彩繽紛的泰國餐廳,今晚一試,非常出色。生蝦刺身,圃坐下店員便向我們推介今天的生蝦刺身, 說今天剛活捉回來,便受不住引誘點了一客,新鮮生蝦果然零舍爽口彈牙,和鋪在面頭的紅椒,酸魚露及生蒜片同吃經已相當好食,店員還特地為我們拿來更香辣刺激的綠色辣椒醬,相比紅色的那個辣一點但沒有那麼酸,辣得過癮。馬拉盞炒通菜,味道富有層次,少甜而不死鹹,通菜炒得脆身,配合著馬拉盞及蝦米肉碎辣椒等同吃,感覺良好。肉碎生菜包,生菜包入面有香蔥辣肉碎紫洋蔥以及金不換等等,全部都是我最喜愛的食材,生菜新鮮爽脆,包着泰式肉碎同吃,好味得很。沙嗲串燒豬牛雞各兩串,沙嗲串燒上菜時置於啤酒杯內, 賣相相當特別,串燒味道非常好,醃得入味之餘又不會太鹹,外層亦都燒得夠香脆,可以每款點兩串定能滿足心多多的朋友。

2020-10-05
  • 生蝦刺身