2017-01-10
星期四 晚八時 訂座當晚是普通的平日晚上,餐廳人數也不少,已經滿成座席了,再晚一點更坐滿餐廳。由於我們較早入席,室內外都有位讓我們選擇。當坐下來,便立即送上餐前開胃小吃,一串蝦拼西瓜,口感和味道也很新鮮。接著,經理都給我們介紹Happy Hour買一送一暢飲優惠,我們各點Kanom(前)和Sweet and Sour(後)。然後,開始點菜,共點了四款燒牛肉沙律 極力推介味道很泰,酸辣比例剛好,辣比酸多一點,果然是泰國味道,十分惹味。連不會吃辣的,也跟我完全分半吃了整碟。牛油果軟殼蟹這個吧!普通吧!稍嫌皮較厚、蟹沒脆。蟹皇炒飯極力推介這個飯......真的不得了。起初看來只以為就是那些配對蟹鉗裝高檔的炒飯。怎料,一吃下就發覺不得了,一吃飯已經把整個口腔充滿了蟹肉加炒飯的香味,味道更鮮甜無比;慢著,此時突然出現了多一種清新的感覺,噢!把本來可會吃多就膩的口感也推倒了,這原來是檸檬葉,這個配撘真不得了。烤羊排最後來一道烤羊排,肉質幼嫩,肉汁飽滿;不過味道稍咸,沒有羊味。一整餐還算滿意,值得一試。
這個吧!普通吧!稍嫌皮較厚、蟹沒脆。
一整餐還算滿意,值得一試。