2022-10-22 115 瀏覽
Thai eatery今天去了上環shopping, 天氣乍暖還寒,很想吃些辣嘢解解暑,剛好看到一間泰國餐廳新開業,裏面的老闆還是泰國人呢, 就進去試試環境有很漂亮的萬聖節裝飾,裏面的侍應還是泰國人呢!廚師似是泰藉小老闆的媽媽,很窩心服務小老闆的服務非常貼心,也很有禮貌Tom yum noodle soup with minced pork with prawn$98相當意外的味道,湯底入口相當清甜,蝦仁有五大隻,非常新鮮爽彈, 完全意想不到平民泰國菜會有這麼新鮮的蝦仁加上份量頗多啲金邊粉跟豬肉碎,吃完肯定非常飽足!配有泰國特色辣椒乾,比辣椒醬我更喜歡這個,完全不油膩很好吃Chicken satay three pieces3pcs $48沒有鬆肉粉的雞肉串,由於比較乾身, 也沒有多餘的肥膏🙊鋪在上面,所以第一啖入口充滿肉味,配合濃厚的沙嗲醬,絕讚組合!服務態度佳,會想再來的餐廳

Thai eatery

小老闆的服務非常貼心,也很有禮貌

加上份量頗多啲金邊粉跟豬肉碎,吃完肯定非常飽足!

配有泰國特色辣椒乾,比辣椒醬我更喜歡這個,完全不油膩很好吃

配合濃厚的沙嗲醬,絕讚組合!

服務態度佳,會想再來的餐廳