2020-01-05 765 瀏覽
帶小孩經過好運中心,其實都有些餐廳作午餐選擇,不過小孩經過時見到大大的餐牌有海南雞飯圖,便想試吓!誰知道「中伏」😫落單售票時,收銀員還說一句:「我們是即叫即做的所以等叫號碼自己去攞食物!」心諗以為食物新鮮,用心製作,唉⋯⋯!滷水雞髀拼滷水蛋冬陰公米粉:首先,所謂即叫即做唔知是什麼意思,只吃到雞髀是凍的!另外冬陰公湯並非真材實料,只是似冬陰公湯味!失敗!小孩點的海南雞飯:從相也可見,雞飯似黃色的冷飯多啲,沒有香味道。海南雞非常「鞋」,色澤也沒有,賣相及味道也不討好!肥牛拼荷包蛋雞湯米粉:樣樣都沒有特色,荷包蛋是煎定的!價格與質素不成正比。唯一可取時凍奶茶有茶香、奶香嘅!