2016-04-11 370 瀏覽
四月是泰國新年, 又稱為潑水節, 一向甚為進取的Mos Burger都推出了三款有泰國特式的食物, 包括冬蔭公湯, 泰式肉碎漢堡, 泰式肉碎珍珠堡. 當西式漢堡與泰國食品結合, 聽到都覺得新奇非常!泰式肉碎珍珠堡 ($28)賣相跟宣傳照差不多, 沒有嚴重走樣.珍珠堡中夾著一塊青檸, 可以在珍珠堡上擠點青檸汁, 增加風味.珍珠堡有兩層餡料, 一層是千島醬蕃茄粒, 一層才是泰式炒肉碎. 真的是西式泰式, 雙劍合壁.千島醬蕃茄味道酸酸甜甜,泰式炒肉碎除了有豬肉碎及豆角碎之外, 更有些金不換的香氣, 有泰國特式.兩者分開吃是可以的, 但如果一起吃的話就有點怪怪的, 個人不太喜歡.摩斯脆雞 (Set E , 加$23 , 另配飲品/ 湯品/ 甜品)副餐選配了摩斯脆雞, 採用雞腿肉, 肉質嫩滑, 而外層則炸得金黃香脆, 而且雞腿有一部份去了骨, 吃時更方便!
泰式肉碎珍珠堡 ($28)
賣相跟宣傳照差不多, 沒有嚴重走樣.
千島醬蕃茄味道酸酸甜甜,
2016-04-08